О центре
 
Прейскурант
 
Организациям и предприятиям
 
Контакты
 
Функциональные исследования

    Одним из наиболее распространенных и эффективных вариантов диагностики заболеваний сердечно сосудистой системы, является электрокардиограмма. В основе данного способа лежит анализ кривой, которая служит результатом фиксации, электрического напряжения в мышечной системе сердца. По ходу процесса на грудь, руки и ноги пациента крепятся небольшие электроды, которые и являются регистраторами, электрической активности сердца.

     Электрокардиограмма (ЭКГ) – это один из немногих способов, который позволяет проверить сердечнососудистую систему эффективно, безболезненно и безопасно. Сеть наших медицинских центров предоставляет возможность пройти ЭКГ быстро и качественно. Наши высококвалифицированные специалисты произведут анализ электрокардиограммы, что позволит дать точную оценку сердечного ритма, диагностику кровоснабжения сердечных мышц, выявить возможные отклонения в сердце и т.д.

     Для того чтобы поставить правильный диагноз, необходима расшифровка электрокардиограммы сотрудником, специализирующимся в данной области. В нашем медицинском центре работают исключительно профессионалы в области кардиологии с большой практикой. 

      Холтеровское мониторирование - 

это способ функциональной диагностики, при котором производится суточная запись ЭКГ и АД при помощи специального портативного регистратора (холтера).

Использование данного метода позволяет поставить правильный диагноз и повысить эффективность лечения сердечно-сосудистых заболеваний.



      Показания для холтеровского мониторирования: 

• диагностика не выявленных ранней аритмии

• диагностика ишемии миокарда

• профилактическое наблюдение при возможных угрожающих аритмией и ишемией.

• оценка эффективности лечения

• впервые выявленная артериальная гипертензия

• хроническая конституциональная гипотензия

• умеренная и тяжелая гипертензия

      Спирометрия  - 

    Одним из наиболее важных способов оценки легочной функции, является спирометрия. 

    При проведении спирометрии пациент вдыхает и выдыхает с максимальной силой. Данный способ позволяет измерить скорость потока воздуха, а также возможные изменения объема дыхательной системы.

 

По всем вопросам звоните по телефонам: 96-00-92, 28-39-83

Праволыбедская д.27     т.: 28 - 39 - 83
С.Середы д.29                 т.: 96 - 00 - 92
Copyright @ 2013
ООО "Хозрасчетная поликлиника"
Создание сайта
Веб студия "Десяточка"