О центре
 
Прейскурант
 
Организациям и предприятиям
 
Контакты
 
Консультация терапевта

     При появлении ощущения дискомфорта, повышенной утомляемости и прочих недомоганий, которые могут первоначально показаться безобидными, необходимо обратиться к врачу-терапевту, т.к. это может быть начальным этапом проявления болезни.  

     Консультация врача-терапевта обязательно, если вы резко похудели (при этом образ жизни не изменился), потому что таким образом проявляется рак, в том числе рак желудка или рак яичников у женщин.

     Также можно избежать инсульта, если вы заметили, что у себя или родственников речь стала малосвязной, а в ушах звенит, срочно обратившись к терапевту, который назначит необходимое лечение.

     Внутреннее кровотечение может быть серьезным признаком язвы или рака желудка, или других органов пищеварительной системы, проявляющееся черным цветом кала. Терапевт назначает исследования, что позволят выявить заболевания на ранних стадиях, и провести необходимое лечение.

     При появлении боли в голове, также проявляющейся болезненными ощущениями в области шеи, на фоне повышенной температуры тела – всё это является симптомами менингита. Симптомом кровоизлияния в головной мозг может быть появление резкой головной боли. При этом Вам срочно нужно попасть на прием к врачу-терапевту.

     В наших медицинских центрах работают высококвалифицированные врачи-терапевты, которые окажут Вам необходимую медицинскую помощь и на основании поставленного диагноза, назначат лечение.

 

По всем вопросам звоните по телефонам: 96-00-92, 28-39-83

Праволыбедская д.27     т.: 28 - 39 - 83
С.Середы д.29                 т.: 96 - 00 - 92
Copyright @ 2013
ООО "Хозрасчетная поликлиника"
Создание сайта
Веб студия "Десяточка"